UNLEASH THE ARCHERS anuncia show virtual de lanzamiento

El cuarteto canadiense de power metal melódico, UNLASH THE ARCHERS, lanzará su magistral quinto álbum conceptual, Abyss, el 21 de agosto de 2020 a través de Napalm Records. Con Abyss, la banda se reafirma como una fuerza metalera inigualable e innegable con su álbum más fuerte hasta la fecha.

¿El encierro te tiene encarcelado? UNLASH THE ARCHERS nunca dejaría colgados a sus más acérrimos fans ! La banda está encantada de anunciar el lanzamiento oficial de su álbum virtual Abyss, en exclusiva para el sábado 22 de agosto, ¡sólo un día después del lanzamiento del álbum! Presencien a la banda tocando temas de Abyss y otros favoritos de los fans directamente desde el Teatro Rickshaw de Vancouver. El evento de streaming tendrá lugar a las 12pm PDT/3pm EDT/9pm CEST, y se podrá ver por sólo 10 dólares a través de una entrada virtual, disponible para comprar ahora AQUÍ. Las instrucciones de visualización serán proporcionadas a los compradores de entradas al momento de la compra, y la transmisión estará disponible por 24 horas después de la hora inicial del espectáculo.

La delantera Brittney Slayes dice:
“¡Estamos tan emocionados de volver a subir al escenario! Aunque tengamos que imaginarnos que las caras sonrientes de todos nuestros fans están detrás de las cámaras, sabemos que nos vamos a divertir mucho tocando estas nuevas canciones para todos. También es una gran oportunidad para apoyar a uno de nuestros locales favoritos que se ha visto muy afectado por la pandemia mundial. El Rickshaw es una parte importante de la comunidad metalera de Vancouver, así que estamos felices de tener la oportunidad de devolverles el favor. Deseamos que la música nos lleve lejos de toda la oscuridad del mundo ahora mismo, y esperamos que todos puedan unirse a nosotros y tomarse un pequeño descanso de la locura por un tiempo”.

Gerardo