ARCTURUS anuncia live stream de sus próximos shows

Por .: G_Radaghast B.P.

A principios del mes de julio recién pasado se había confirmado la presentación de Arcturus en el Molla Festival, el que se iba a desarrollar durante los días viernes 14 y sábado 15 de agosto, con Arcturus como headliner en ambos días, presentando dos sets distintos y siendo teloneados por las bandas Rangers y Golden Core respectivamente. Sin embargo, debido a la contingencia sanitaria, Arcturus decidió compartir sus shows vía streaming a través de su perfil en Facebook, al que puedes acceder acá.

La transmisión será gratuita, aunque puedes colaborar con la banda de manera voluntaria a través de Vipps: 607670 o PayPal: sverd72 @ gmail. De todas formas quedan entradas para asistir físicamente al Festival, adquiriéndolas a través de su perfil en facebook.

Como ya se señaló, se realizará el festival en dos jornadas: viernes 14 y sábado 15 de agosto, ambos días desde las 23:30 hasta las 00:30 del día siguiente (hora local). Conforme a la diferencia horaria, para Latinoamérica ambos shows comenzarán según el siguiente esquema:

Ciudad de México, 16:30

-Bogotá, 16:30

-Quito, 16:30

-Santiago, 17:30

-Sao Paulo, 18:30

-Buenos Aires – Montevideo, 18:30