Se anuncia “ISOLATION FESTIVAL” Online con INSOMNIUM, VOIVOD, BORKNAGAR, OMNIUM GATHERUM, LUCIFER y más

Por Alejandro Melgar / Original Century Media

Continuando con esta ola de conciertos via streaming en este mundo tan raro en el que nos tocó vivir durante 2020, el reconocido sello Century Media será el anfitrión de un concierto muy especial el próximo 14 de Mayo, a transmitirse de forma gratuita via YouTube.

La lista de artistas que participarán del “festival” es la siguiente:

  • Insomnium
  • Voivod
  • Borknagar
  • Omnium Gatherum
  • Lucifer
  • Angelus Apatrida
  • Dead Lord
  • Deserted Fear
  • Bonded
  • The Offering
  • Svart Crown
  • Baest
  • Hideous Divinity

Un montón de bandas de renombre de la escena europea se reúnen (¿acá debería poner comillas de nuevo no? Bueno, “reúnen”) para brindarte un concierto inolvidable. Isolation Festival será gratuito y pueden guardarse este link para no perderse ningún aviso. El stream empezará a las 8pm CET / 2pm EST / 11am PST y estará online durante 24 horas. Se esperan presentaciones hechas exclusivamente para el festival, nunca antes vistas.

AJMA